Warteg Disatroni Geng Motor, HP Serta Motor Pelanggan Dirampas

Warteg Disatroni Geng Motor, HP Serta Motor Pelanggan Dirampas : Kebrutalan geng motor kembali berulah, para pelaku bersenjata tajam celurit menyatroni warung tegal (Warteg) Kharisma Bahari di kawasan Cinere, Kota Depok, Selasa (26/12/2017), selain merampok pelaku juga membacok korban yang sedang makan.

Warteg Disatroni Geng Motor, HP Serta Motor Pelanggan Dirampas

Berdasar keterangan pemilik warteg, Kalimatusadiyah,34,  peristiwa diketahui sekitar pukul 03:30 Wib, ketika dirinya bersama seorang putra dan dua pegawainya sedang jaga melayani pembeli yang makan. Tiba-tiba masuk enam orang masing-masing membawa celurit sambil mengancam.

“Pada saat kejadian tiga orang yang sedang makan diancam pelaku sambil menggunakan celurit untuk menyerahkan hape. Setelah merampas hape pelaku lalu mengambil motor Yamaha MX milik satu korban juga,”ujarnya kepada Pos Kota saat ditemui di rumah sekaligus tempat usaha Warteg Kharisma Bahari Blok 49, Jalan Limo Raya,  (depan kantor Samsat Cinere), Cinere Kota Depok.

Ibu satu anak ini bersama putra suami serta kedua pegawai merasa ketakutan melihat para pelaku menghampiri dengan membawa senjata tajam, Sadiyah bersama lainnya langsung bersembunyi ke lantai dua.

“Saya bersembunyi menyelamatkan diri di dalam kamar mandi, sedangkan suami serta putra dan pegawai di lantai dua segala ruangan yang bisa buat sembunyi,”katanya.

Setelah pelaku mencuri HP serta korban milik korban, lanjut Sadiyah, langsung membacok sekitar punggung salah satu korban setelah memecahkan kaca etalase makanan, dan kaca depan dengan celurit.

“Pelaku juga mengambil uang penjualan semalam Rp 250 ribu pecahan Rp50 ribu serta recehan dari dalam laci. Setelah itu langsung memecahkan kaca depan dan etalase lauk pauk baru pergi menggunakan tiga motor,”ungkapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *